Startseite » Mannschaften » Jugend » A Junioren

Max Mähl, Niklas Witt, Marcel Nitzler, Cedric Ziertd, Maurice Beißert, Nuno Sobota

Mittlere Reihe von Links

Denny Behrendt (Trainer), Cedric Hentschel, Robert Hannemann, Tim Thielicke, Elias Schlehan, Fabian Richters, Frank Neubauer (Betreuer), Karsten Seydler (Co-Trainer)

Jordan-Lee Jäger, Marius Lehnhoff, Joshua Schulze, Luca Schurig, Jonas Peter

Sommer (01.04.-01.11.)

Dienstag (Waldstadion)

18.30-20.00Uhr

Mittwoch (Siethen)

18.30-20.00Uhr

Freitag (Trebbin, zusammen mit B Junioren)

18.00-19.30 Uhr

Winter (01.11.-01.04)

Dienstag (Waldstadion)

18.30-20.00 Uhr

Mittwoch (Bebelplatz, zusammen mit B Junioren)

18.30-20.00 Uhr

Freitag (Trebbin, zusammen mit B Junioren)

18.00-19.30 Uhr

Denny Behrendt