Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 19.04.2020 eingestellt werden.

Startseite » Mannschaften » Jugend » F Junioren » News » Erfolg bei der Hallenkreismeisterschaft im Futsal

Erfolg bei der Hallenkreismeisterschaft im Futsal

Bei der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft im Futsal des FK Dahme/Fläming konnten sich die F Junioren des Ludwigsfelder FC I den zweiten Platz erspielen. Herzlichen Glückwunsch an Carlotta, Jannes, Bastian, Lucas, Marwin, Simon und Oskar