Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 10.05.2020 eingestellt werden.

Startseite » Mannschaften » Jugend » F Junioren » News » FK Dahme/Fläming Rückrunde Saison 2019/2020

FK Dahme/Fläming Rückrunde Saison 2019/2020

Die Mannschaft Ludwigsfelder FC I spielt die Rückrunde in der 1. Kreisklasse Staffel 1.
Die zweite Vertretung des Ludwigsfelder FC spielt die Rückrunde in der 1.Kreisklasse Staffel 4.
Beiden Mannschaften viel Erfolg bei den anstehenden Aufgaben