Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 19.04.2020 eingestellt werden.

Startseite » Mannschaften » Jugend » D1 Junioren » Berichte » Ludwigsfelder FC D-Junioren spielen beim EDEKA Jahrhundert Fußball-Turnier

Ludwigsfelder FC D-Junioren spielen beim EDEKA Jahrhundert Fußball-Turnier

(ToS) Die EDEKA Minden-Hannover wird 100 und veranstaltet zum Jubiläum ein großes Jugendfußballturnier für D-Junioren in ihrem Geschäftsgebiet (Niedersachsen, Bremen, Kreis Herford und Kreis Minden-Lübbecke in OWL, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg).  Über anfangs regionale Qualifikationsspiele im Pokal-Modus ist das große Finale am 07.Juni 2020 im Eilenriedestadion in Hannover das Ziel der über 500 teilnehmenden Mannschaften. Unterstützt wird das Turnier vom EDEKA Markt vor Ort.

Am 10.03.2020 spielte die Mannschaft des Ludwigsfelder FC in der ersten Runde gegen den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde. Bei Dauerregen auf dem Kunstrasenplatz des heimischen Waldstadions hatte der Ludwigsfelder FC die Partie jederzeit unter Kontrolle und konnte nach einem Halbzeitstand von 3:0 mit einem Entstand von 7:0 in die nächste Runde einziehen. Für den Ludwigsfelder FC erzielten die Tore Michael Kozlovska (2), Morice Kowsky, Matti Buckausch (2), Milijan Selimovic und ein Eigentor der Gäste.

Ein großes Dankeschön an EDEKA Specht für die bereitgestellten Obstkörbe, Getränke und Gummibärchen.