Startseite » Mannschaften » Jugend » D1 Junioren » Berichte » Ludwigsfelder FC D-Junioren spielen beim EDEKA Jahrhundert Fußball-Turnier

Ludwigsfelder FC D-Junioren spielen beim EDEKA Jahrhundert Fußball-Turnier

(ToS) Die EDEKA Minden-Hannover wird 100 und veranstaltet zum Jubilu00e4um ein grou00dfes Jugendfuu00dfballturnier fu00fcr D-Junioren in ihrem Geschu00e4ftsgebiet (Niedersachsen, Bremen, Kreis Herford und Kreis Minden-Lu00fcbbecke in OWL, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg).u00a0 u00dcber anfangs regionale Qualifikationsspiele im Pokal-Modus ist das grou00dfe Finale am 07.Juni 2020 im Eilenriedestadion in Hannover das Ziel der u00fcber 500 teilnehmenden Mannschaften. Unterstu00fctzt wird das Turnier vom EDEKA Markt vor Ort.

Am 10.03.2020 spielte die Mannschaft des Ludwigsfelder FCu00a0in der ersten Runde gegen den FSV 95 Ketzin/Falkenrehde. Bei Dauerregen auf dem Kunstrasenplatz des heimischen Waldstadions hatte der Ludwigsfelder FC die Partie jederzeit unter Kontrolle und konnte nach einem Halbzeitstand von 3:0 mit einem Entstand von 7:0 in die nu00e4chste Runde einziehen. Fu00fcr den Ludwigsfelder FC erzielten die Tore Michael Kozlovska (2), Morice Kowsky, Matti Buckausch (2), Milijan Selimovic und ein Eigentor der Gu00e4ste.

Ein grou00dfes Dankeschu00f6n an EDEKA Specht fu00fcr die bereitgestellten Obstku00f6rbe, Getru00e4nke und Gummibu00e4rchen.