Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 10.05.2020 eingestellt werden.

Infos und Anträge

Als Mitglied des Ludwigsfelder FC unterstützen Sie den Verein bei seiner Arbeit und können selbst daran teilnehmen. So haben Sie die Möglichkeit an Veranstaltungen des Vereins, insbesondere den Mitgliederversammlungen, teilzunehmen.
Als Mitglied des LFC können Sie alle Heimspiele unserer Mannschaften unentgeltlich besuchen.
Wir stellen Ihnen hier den Mitgliedsantrag und die Satzung in ihrer gültigen Fassung zum Download bereit.

Den Antrag ausfüllen, unterschreiben und an:

Ludwigsfelder FC
Straße der Jugend/ Waldstadion