Infos und Antru00e4ge

Als Mitglied des Ludwigsfelder FC unterstu00fctzen Sie den Verein bei seiner Arbeit und ku00f6nnen selbst daran teilnehmen. So haben Sie die Mu00f6glichkeit an Veranstaltungen des Vereins, insbesondere den Mitgliederversammlungen, teilzunehmen.
Als Mitglied des LFC ku00f6nnen Sie alle Heimspiele unserer Mannschaften unentgeltlich besuchen.
Wir stellen Ihnen hier den Mitgliedsantrag und die Satzung in ihrer gu00fcltigen Fassung zum Download bereit.

Den Antrag ausfu00fcllen, unterschreiben und an:

Ludwigsfelder FC
Strau00dfe der Jugend/ Waldstadion