Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 10.05.2020 eingestellt werden.

Startseite » Mannschaften » Jugend » F Junioren » News » Sommerturnier der F Junioren des Ludwigsfelder FC

Sommerturnier der F Junioren des Ludwigsfelder FC

Am 20.06.2020 werden die F Junioren des Ludwigsfelder FC gemeinsam mit den G Junioren ein Turnier auf dem Sportplatz Siethen ausrichten. Ab sofort laufen die Vorbereitungen auf Hochtouren. Die weiteren Ansprechpartner für die Vorbereitungen sind Juliane Bluhm, Thomas Marzahn​ und Sabine Finck von den F Junioren sowie Jörg Hoffmann und Robert Zahn von den G Junioren. Die Mannschaften sind angeschrieben und die ersten Rückmeldungen haben wir auch schon.