Startseite » Mannschaften » 1. Männer

Julian Hartmann, Marcel Nitzler, Lukas Bache, Brian Blisse Augusto Bambi, Fabian Dietrich, Christopher Evans, Niklas Witt, Linus Fürstenow

Mittlere Reihe von Links

Alexander Erne (Teamleiter), Ingo Rausch (Torwarttrainer), Philipp Karaschewitz (Sportdirektor), Paul van Humbeeck, Aaron Eichhorn, Patrick Müller, Paul Berger, Aaron Müller (Trainer), Sebastian Witte Co-Trainer), Vanessa Göldner (Physiotherapeutin)

Steven Marx, Christopher Lemke, Patrick Kowalski, Alexander Ruge, Kevin Kunze, Lucas Lindner, Maxim Matusczyk, Philip Pollow, Artem Cygankov

Montag, Mittwoch, Donnerstag

18.30-20.00 Uhr