Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 10.05.2020 eingestellt werden.

Startseite » Mannschaften » 1. Männer

Dennis Nüsse, Paul van Humbeck, Adam Rindelhardt, Leon Sandhowe, Markus Goede, Augusto Bambi, Jeff Salpeter, Brian Blisse, Florian Matthäs

Mittlere Reihe von Links

Karl-Heinz Bornemann (Physiotherapeut), Alexander Thürmann (Torwarttrainer), Cornel Loharens Co-Trainer), Lukas Bache, Steven Marx, Aaron Eichhorn, Maximilian Gerlach, Dennis Weber, Philipp Karaschewitz (Sportdirektor), Alexander Erne (Teamleiter), Volker Löbenberg (Trainer)