Startseite » Mannschaften » 1. Frauen

Anika Habermann, Julia Habermann, Marlen Mittner, Nina Conrad, Michelle Hoffmann, Julia Ziese, Nina Zinnert

Mittlere Reihe von Links

Dominik Lehmann (Trainer), Marie Erdmann, Franziska Münzer, Jocelyne Matzullat, Zeynep Kocak, Jasmin Band, Thomas Kohl (Betreuer)

Luisa Schröder, Vivien Engel, Patrycia Chamier-Gliszczynski, Sophie-Charlotte Maiwald, Darline Behrendt

Nicht im Bild

Andrea Neumann, Janice Anis, Giulia Cubadda, Jessica Konzack, Lucia Schwoche, Jennifer Springer, Janine Voigt

Sommer (01.04.-01.11.)

Winter (01.11.-01.04)