Sportmaterial

Exklusiv für Vereinsmitglieder des Ludwigsfelder FC e.V.

Vereinsmitglieder des Ludwigsfelder FC können  Sportmaterial im Preis gemindert über 11teamsports beziehen.

Hier der HOC Katalog von 11teamsports für unseren Ludwigsfelder FC

Zusätzlich zum im Katalog angebotenen Wappen sind individuell Veredelungen gegen Aufpreis möglich. Hierzu ist ein Angebot in Vorbereitung.

Die im Katalog angegebenen Kindergrößen Angaben sind alternativ Größe 116, 128, 140, 152,164, 176 bestellbar.

Anfragen richten Sie bitte an:

torsten.schmidt@ludwigsfelder-fc.de

Fanartikel

Die unterhalb aufgeführten Fanartikel sind in der Geschäftsstelle des LFC erhältlich.
Postversand ist möglich. Senden Sie uns einfach eine E-Mail.

Zeigt alle 9 Ergebnisse