Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 19.04.2020 eingestellt werden.

Ludwigsfelder FC D-Junioren spielen beim EDEKA Jahrhundert Fußball-Turnier

(ToS) Die EDEKA Minden-Hannover wird 100 und veranstaltet zum Jubiläum ein großes Jugendfußballturnier für D-Junioren in ihrem Geschäftsgebiet (Niedersachsen, Bremen, Kreis Herford und Kreis Minden-Lübbecke in OWL, Sachsen-Anhalt, Berlin und Brandenburg).  Über anfangs regionale Qualifikationsspiele im Pokal-Modus ist das große … Weiterlesen

Erfolg bei der Hallenkreismeisterschaft im Futsal

Bei der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft im Futsal des FK Dahme/Fläming konnten sich die F Junioren des Ludwigsfelder FC I den zweiten Platz erspielen. Herzlichen Glückwunsch an Carlotta, Jannes, Bastian, Lucas, Marwin, Simon und Oskar