Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 10.05.2020 eingestellt werden.

Startseite » Vereinsarbeit » Präsidium » Unser Präsidium

Unserem Ludwigsfelder FC steht Marcel Penquitt als Präsident vor.

Der langjährige Präsident Jörg Schlüter wurde aufgrund seiner langjährigen Arbeit zum Ehrenpräsident ernannt.

Dem Präsidenten zur Seite steht der Vizepräsident Enrico Barkowski, der langjährige Schatzmeister Jörn Chmielinski, Geschäftsstellenleiter Detlef Kunert, sowie Philipp Karaschewitz als sportlicher Leiter Männerbereich und Christian Breitkopf für den Jugendbereich.

Marcel Penquitt
marcel.penquitt@ludwigsfelder-fc.de