Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 10.05.2020 eingestellt werden.

Corona-Meldungen

17.05.2020

Mit Mitteilung vom 11.05.2020 hat der FLB auf seiner Vorstandskonferenz beschlossen,  die Saison 2019/20 auf Grund der vom Land Brandenburg erlassenen SARS-CoV-2 Eindämmungsverordnung ohne weiteren Spielbetrieb auslaufen zu lassen. Die getroffene Entscheidung gilt für alle Alters- und Spielklassen des FLB einschließlich seiner Fussballkreise.

Die Stadt Ludwigsfelde veröffentlichte nach Entscheid durch das Land Brandenburg am 13.052020 die Öffnung von Spielplätzen und Sportstätten. Zum Thema Sportstätten sind durch die Vereine Konzepte zur Einhaltung von Hygienevorschriften zu erstellen und beim Gesundheitsamt des Landkreises zur Prüfung vorzulegen. Erst nach Genehmigung durch das Gesundheitsamt erteilt die Stadt die Erlaubnis zur Aufnahme des Trainingsbetriebs.

Die verantwortlichen Stellen des Ludwigsfelder FC und der Stadt Ludwigsfelde bemühen sich um eine zügige Bearbeitung der geforderten Auflagen. Bis dahin heißt es leider weiter warten.

26.04.2020

Leider keine schöne Nachricht.

Der Trainings- und Spielbetrieb des Ludwigsfelder FC bleibt weiterhin vorerst bis zum 10.05.2020 ausgesetzt.

Bleibt alle gesund

05.04.2020

Offener Brief des Präsidenten des Ludwigsfelder FC , Marcel Penquitt an die Verantwortlichen von NOFV und FLB.

Im folgenden der Wortlaut.

offener Brief an NOFV und FLB

27.03.2020

„YOU`LL NEVER WALK ALONE“

Unsere Antwort auf die Nominierung durch den FSV Babelsberg 74 e.v.

Erstellt von Philipp Karaschewitz unter Mithilfe der Vereinsmitglieder des Ludwigsfelder FC.

17.03.2020

Soeben veröffentlichte der Landesverband FLB den Entscheid über die Verlängerung der Aussetzung des Spielbetriebs bis zum 19.04.2020. Den genauen Wortlaut kann man unten nachlesen. Das bedeutet, dass der Trainings-und Spielbetrieb bis dahin weiterhin nicht stattfinden kann. Wir wünschen allen Mitgliedern, Familien und Freunden das sie gesund durch die Krise kommen.

12.03.2020

Als Konsequenz aus der Entscheidung des Landesverbandes FLB und in Abstimmung mit dem CORONA Stab des Landkreises gibt es eine Einstellung des Trainings-und Spielbetriebs für den Ludwigsfelder FC bis vorerst zum 22.03.2020.
Über weitere Entscheide wird bei Veränderung der Lage informiert.