Startseite » blog » Neuer Trainer für die 1.Mannschaft des Ludwigsfelder FC

Neuer Trainer für die 1.Mannschaft des Ludwigsfelder FC

Pressemitteilung des Ludwigsfelder FC
Aaron Mülller wird neuer Cheftrainer der 1. Männermannschaft
Der Ludwigsfelder FC verpflichtet Aaron Müller als neuen Cheftrainer der 1. Männermannschaft.
Mit Aaron Müller holt der Ludwigsfelder FC einen jungen aber schon sehr erfahrenen Trainer nach Ludwigsfelde. Aaron Müller war zuletzt Cheftrainer der U19 von Tennis Borussia Berlin in der Regionalliga und durfte sich zuvor beim TSV Rudow in der Berlinliga unter Beweis stellen.
Stimmen:
„Mit Aaron konnten wir einen Wunschkandidaten für die Trainerposition gewinnen. Aaron bringt viele Attribute mit, die genau in meine Vorstellung von einem modernen Fußball passen. Wir wollen gemeinsam die Mannschaft positiv weiterentwickeln und uns im harten Oberligawettbewerb
behaupten. Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit“ so LFC Präsident Marcel Penquitt
„Aaron Müller ist ein sehr akribischer Trainer, der uns schon zu Beginn der Gespräche durch seine Persönlichkeit und seine Spielphilosophie begeistern konnte. Ich bin mir sicher, dass wir davon profitieren werden und er eine große Dynamik in die Mannschaft bringen wird. Wir haben viele gemeinsame Ansichten und ich bin froh, dass wir ihn für die Zukunft gewinnen konnten“ so LFC Sportdirektor Philipp Karaschewitz.
„Ich freue mich auf die Aufgabe beim Ludwigsfelder FC. Die Verantwortlichen, sowie das Trainerteam um Volker Löbenberg haben den Verein in den letzten Jahren stetig weiterentwickelt und in die Oberliga geführt. Ich habe große Lust, ein Teil der nächsten Entwicklungsschritte zu sein und bedanke mich bei Marcel Penquitt und Philipp Karaschewitz für das entgegengebrachte Vertrauen“ so Aaron Müller.
Wir wünschen Aaron alles Gute und viel Erfolg für die bevorstehenden Aufgaben! #NurderLFC