Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 10.05.2020 eingestellt werden.

Startseite » blog » Mitteilung des Präsidiums

Mitteilung des Präsidiums

Die turnusmäßige Mitgliederversammlung aus dem Oktober 2019 konnte auf Grund des noch nicht vorliegenden Jahresabschlusses 2018 nicht durchgeführt werden. Der Nachholtermin war für den 16.04.2020 angesetzt. Auf Grund der aktuellen Corona Krise konnte die Mitgliederversammlung am 16.04.20 nicht wie geplant stattfinden.

Das Präsidium des Ludwigsfelder FC ist bestrebt so schnell wie möglich diese Mitgliederversammlung nachzuholen. Wir bitten um Verständnis, dass die derzeitige Situation keinen festen Termin ermöglicht.

Für das Präsidium

Marcel Penquitt