U19 verpasst Big Point

Am heutigen Sonntag kam es zum Topspiel um Platz 1 in der Liga. Unsere U19 traff im Auswärtsspiel auf den BSC Süd 05. Vor 200 Zuschauern und bestem Fussballwetter, entwickelte sich eine Spannende Partie, man merkte den beiden Teams, den gegenseitig Respekt an. Der BSC besaß in den ersten 20 Minuten zwar mehr Ballbesitz, aber das erste Tor schoss der LFC, durch Joel zum 0:1 in der 22.Minute. Brandenburg wurde nun richtige wach und drückte auf den Ausgleich, aber die Defensive des LFC hielt bis zur 45.Minute stand. Leider unterlief genau mit dem Halbzeitpfiff, dem LFC ein grober Schnitzer und der BSC kam doch noch zum 1:1 Halbzeitstand. Sehr ärgerlich, aber weiter geht’s.

Nach der Pause änderte sich auf beiden Seiten nichts. Aber man merkte, dass der LFC heute etwas nervöser auftrat und die Defensive sich immer wieder selber in Schwierigkeiten brachte. Und genau solch eine Fahrlässigkeit in der Defensive, sorgte für die 2:1 Führung (53.Minute), für den BSC. Der LFC steckte aber nicht auf und hatte zweimal die Chance zum Ausgleich, ließ diesen aber liegen. In der 75.Minute folgte dann der dritte unglaublich Aussetzer in der Hintermannschaft des LFC und plötzlich stand es 3:1. Nun lief unserer U19 natürlich die Zeit weg und man bekam nicht mehr den erhofften Druck auf das BSC Tor. Der Fehlerteufel in der sonst so starken Abwehr, wollte heute auch kein Ende nehmen und war einfach zu groß, denn in der 85. und 88.Minute nutzte der BSC erneute diese für sich aus. Um endgültig den Sieg fest zu machen. Da half leider auch das kurzfristige 4:2 durch Anton nicht mehr. Somit gewinnt der BSC Süd 05 verdient und bleibt Tabellenführer. Für unseren LFC heißt es nun schnell vergessen und am Mittwoch im Derby eine Reaktion zeigen🦁🔴⚪️

✍️: Marco Thiele