Startseite » Mannschaften » Jugend » B Junioren

Franz Hochmuth, Lucia Schwoche, Max Prescher-Götz, Marc Born, Lukas Zippel, James Bogdan

Mittlere Reihe von Links

Trainer Hans Reinhardt, Tom Glombek, Constantin Helf, Lennart Tar, Lennart Wilhelm, Luca Kassadjikov, Lennart Knobloch, Trainer Christian Schlesing

Joshua Zierdt, Max Augustin, Jonas Stugk, Marius Eichhorn, Max Happ, Felix Prötel, Pascal Kahnert

Sommer (01.04.-01.11.)

Montag (Siethen, zusammen mit C Junioren)

18.00-19.30 Uhr

18.30-20.00 Uhr

Donnerstag Siethen)

17.30-19.00 Uhr

Winter (01.11.-01.04)

Montag (Bebelplatz, zusammen mit C Junioren)

18.00-19.30 Uhr

Mittwoch (Bebelplatz, zusammen mit C Junioren)

18.30-20.00 Uhr

Freitag (Trebbin, zusammen mit A Junioren)

18.00-19.30

Richard Selka