Aufgrund der veröffentlichten Regeln im Umgang mit dem Corona Virus, muss der Spiel- und Trainingsbetrieb vorerst bis 10.05.2020 eingestellt werden.

Startseite » Mannschaften » Jugend » C Junioren

Mika Lenz, Jim Drischner, Julian Happ, Nils Ole Mehlig, Tom Schulz, Finn Schütze, Nico Thiedemann, Nick Tumele, Paul Schneider, Emil Schubert, Leonas Falkenhagen

Christian Breitkopf (Trainer), Maurice Graupner, Arne Bauer, Timo Heinrich, Joel da Silva, Lukas Benter, Fritz Köhler, Lenni Elseberg, Fynn Kaufmann, Nikita Malinowski, Sebastian Gröbner, Matthias Laue (Trainer)

Nicht auf dem Bild